Промолчи

Промолчи, где слова не нужны,
Где и так все понятно без слов.
Всходы нежных ростков тишины-
Вместо крика распахнутых ртов.
Среди лжи, обвинений, угроз,
Среди критики, острой, как нож,
Среди морока, хрипа и слёз,
Ты ростком тишины прорастешь.


Рецензии