Сегодня день огромных скидок

Сегодня день огромных скидок.
Но, отчего так неохота
тащиться примерять прикиды,
в осточертевших цен болото?

Пусть я - не дочь миллионера.
Деньжат - не так, чтоб - выше крыши.
Однако укрепляет вера
воз тряпок станет только выше.

Лезть через головы не время.
Не брежневские, знамо - годы.
Коль нынче очередь не в тему -
определяет лень погоду!

Реклама давит: где ж такую
подарит случай супер-пруху?!
А я уверено вангую:
грядёт иная замануха!


Рецензии