Мы - призрак Союза

Лежит, прогнивая, на траурном ло'же,
Укра'ина, "дозой" замерив стакан...
Её ухищренья и подлости схожи
Лишь с ломкой, накрывшей, как плотный туман...

Ведь Родиной числилась... С чистеньким небом...
Прекрасная, наша, родная земля!
Взрастила предателей! Им не по требам -
Не го'дною старая стала семья!

Я помню ещё купола Запорожья...
Орехов-сельмаш - опустевший гигант...
Теперь по земле МОЕЙ мерзкие рожи
Портреты Бандеры несут, как гарант...

Не выпустим в небо мы мира голу'бок,
Ведь бывшая Родина, в пьяном бреду
Похожа на смрадный, гниющий обрубок!
Укра'ине место сегодня - в Аду!

Бомбить поспешили? Испачкали платье...
И детскою кровью, и боем без сна...
Укра'инским мразям - свинца и проклятья!
Пришла на Донбасс из России весна!

Родная до дрожи... Чужая до боли...
Противно притронуться к гря'зи рукой...
Крестом Гитлерюгенда память вспороли -
Не нужно в помине родни нам такой!!!

Мы - призрак Союза - воскресший и мстящий
За прадедов, дедов, продажность знамён...
И каждый, кто враг нам теперь - настоящий -
За предков и веру вмиг будет сражён!


Рецензии