Ласточки кружились в абажуре

* * *

Ласточки кружились в абажуре
полуразвороченных зеркал -
хор стонал, и шелесты лазури
разносились по клавиатуре,
пробиваясь сквозь густой туман.

Лист застыл над этим отражением.
Тень едва дотронулась руки -
и трава смущённая рождением
ласточкой сбежала с той реки.

19 июня


Рецензии