молчанье

Я смотрю на небеса, но там лишь слёзы.
Мир не смотрит мне в глаза, отводит взгляд.
Раньше солнце, а теперь одни лишь грозы.
Раньше счастье, а теперь дорога в ад.
Прости, все мы виноваты,
Молчанье, хуже всяких слов.
Наш мир, да по наклонной на*уй,
Сминая суть своих основ.


Рецензии