Переписать судьбу

Переписать судьбу и заново родиться,
и жизнь начать, как с чистого листа,
и в летопись вписать всё то, что возродится,
всё то, что будет бесконечным, без конца.
И это будет гармония и счастье,
и вечность человеческой любви,
и верность, преданность без фальши,
и нескончаемая сила от Земли.
Чтоб в новой жизни знать, что будет,
и уберечь себя и близких, всех вокруг,
от катаклизмов - сели, ураганов,
потерь, болезней, бед и горечи разлук.
И пусть мне подают сигналы сверху,
как маячок, как луч или во сне,
чтоб избежать всех жизненных ненастий,
быть с  благодарностью ко всем в судьбе.
И пусть энергия ключом не уставая бьется,
и Звезды, Солнце освещают путь,
и в Космосе как эхом отзовется,
и вечность приоткроет Млечный Путь.
2023


Рецензии