Т П П

Творческий Приют Пенсионеров
Сайт стихи с доменой точка ру.
Слесарей, врачей и инженеров
Севших за компьютер поутру.
Кто на лирику подсел в седые годы,
Вспомнил ненароком про любовь,
Что прошла сквозь тернии, невзгоды,
Но ещё  всё снится, вновь и вновь.
Кто стихи кропает о природе,
Бабочках, оленях и лесах.
Переменчивой, до чёртиков погоде,
Что достала ливнями на днях.
Пишут внукам детские стишата,
Удивляя строчками подруг
Бегавших с косичками когда-то,
В бабок превратившиеся вдруг.
Опусам на сайте нету края,
Тысячи дрейфуют по сети.
На свою убогость невзирая,
Повышают  рейтинги в пути.
Чакра* номер два всему виною,
Вот открылась на исходе лет.
Человек не ведает порою,
Что в душе он всё-таки - поэт!
Благодарность заслужили янки,
Мекка для поэтов - Интернет.
Можно, даже сидя на полянке
Написать и скинуть в сеть сонет!

Именно вторая чакра связана с творчеством и эмоциями.
Поддерживает процесс внесения изменений в нашу жизнь.


Рецензии