Письмо Валерию Ярушину

Валерий, точно знаю – ты,
Исколесил Руси просторы,
От стран Варшавских – до Читы,
И быть изволишь – дирижёром…

 
И нот фальшивых перебор –
Не признаёт пока-что гений,
Валерий – ты-ли дирижёр,
Покуда Бузовы на сцене?


Рецензии