Був бо тут ув Коцика якыйся шыбкый смовж

Если ты нежен и влюблён,
Значит это пляшет тфой смартфон.
Или что ещё ва у тут жыдов –
Батарэйка сЕла слишком ток!

Ну, й ий шо гонды во бизон
Зробыть зарыкы за одын штышок?
На ж тоби а во 45 с3лков
Да й нажмы на 25 жылизнынькых замков.

Мы-то вон зарэ й ва у корч.
Трэ ж дзвоныты до пяти систёр.
Иначый швагро й вам наладыть всё.
Ты но шось возьмы, типа жэ смачный салтисон.

...ну, то, мо, поможэ нам тут Софк


Рецензии