На что похоже лето?

На что похоже наше лето?
- Оно похоже на луну,
  И на прекрасные рассветы,
  И на заката красоту.

На что ж ещё оно похоже?
- На голубую синь небес,
  На переменчивость погоды,
  И на густой зелёный лес.

Так это всё? Все сравнения?
- Конечно нет! - Это цветы,
  Великолепье, вдохновенье,
  Наша любовь, наши мечты.

  На радугу оно похоже,
  Что после летнего дождя.
  Нет ничего его дороже!
  Его, мы будем ждать всегда!

02.09.23 г.


Рецензии