Опус 57859. Читая Евтушенко

57859---11:16, 05.09.23, читая Евтушенко.
Мы не тех пророками… считали…
Мыслью были и они ведь… нищетою…
Ноль своих идей…
           Чужие… ими же… поруганы…
Но себя… чистейших душ…
           считали недотрогами…


Рецензии