Тавтограмма на с. Стихов стаккато

Тавтограмма на "с"

Стихов стаккато
стучит стократно.
Стирает след:
смиренья свет,
сомнений сонм
сакральных снов.
Среда сурова,
сметает сторно.
Светает снова
сверканье сло́ва.


Рецензии