Колыбельная

Ночь подошла незаметно.
В тучах уснула луна.
Кошка клубочком свернулась,
И вам малыши спать пора.

Подушки и одеяла
Вас отведут к морю снов.
Там сказки прекрасные бродят
И ждут малышей вновь и вновь.

Скорее глаза закрывайте
Вас ждёт удивительный мир.
Когда день распахнёт объятья,
Он потребует новых сил.


Рецензии