А может...

А может, не случится еще одно лето,
Хочу быть сегодня, сейчас ,сей момент,
Хочу целовать нежно море и ветер,
Хочу обнимать ,проживать ,понимать.

А вдруг не случится еще одна весна ,
Я не хочу об этом сожалеть,
Пусть станет реальностью моя мечта,
И не хочу я теперь терпеть.

Пусть будет еще одна осень,
Теперь я смотрю -все иначе,
Люблю каждый день, каждый час я очень,
Стараюсь ,бывает ,не плачу ,поплачу….

Пусть будет белоснежная зима,
Поставлю высокую ёлку-
Загадаю и зажмурю глаза ,
Не трачу время больше без толку.

Это стихотворение посвящено моей приятельнице, которая еще так молода, и жила себе в суете, откладывая жизнь на потом. Но в ее жизни случилась онкология, и теперь ее жизнь сегодня и сейчас. Давайте жить сегодня!


Рецензии