Я и Ты

Я возьму тебя за руку и
Поведу в наш осенний лес.
Ветер вырвет из рук твой щит,
Станешь робким, таким как есть.

Ветер высвежит затхлый ум,
Позабудь поскорей обо всём!
Мы вдвоём и идём наобум,
По багряным листьям идём.

Ты давно ни с кем не бродил,
Не дышал красотою ветров,
Не касался дубовых жил,
Не глядел на влажный покров.

Это счастье. Лишь мы вдвоём,
И туманный чуть смурый день,
Станем легче с тобой во всём,
Станем чуточку негрустней.

В небесах хоровод облаков
Заколдует время на час.
Избавляться начнём от оков,
Ноги сами выведут нас.


Рецензии