Моя осень

Моя осень.
Рыжая осень в окно постучалась,
Проблески солнца ласкают меня.
Сколько же вёсен земных мне осталось?
Сладостен час по прошествии дня.

Крестик нательный сниму осторожно,
Тихо у Бога прошу за родных:
Ты не оставь, на душе так тревожно,
Оберегай от бессилия их.

Будет покой, осень крылья расправит,
И полной грудью вдохну я опять
Воздух, который мне жизни добавит,
С ним и на сердце придёт благодать.
Татьяна Лёвкина.
05.09.2023


Рецензии