Отчего так больно мне?

Отчего так больно мне?
Оттого, что я
Как овца безумная
Рву себя с креста.

Оттого, что хочется
Все по-своему,
Чтоб любили все,
Оттого что веры нет,
Нет любви во мне.

Пусто в моем домике
Только эгоизм
Не даёт покоя мне
Горький аутизм.

Господи мой, Отченька!
Не оставь в беде!
Даруй мне смирения,
Дай покой в Тебе!

Пусть стишки кургузые,
Но зато как есть,
Слава Тебе Господи!
Милости не счесть!!!


Рецензии