Оригами. Из 2017г

Тлеет утро восхода лучами
Светит тускло сквозь шторы мои
Оригами плывут, оригами...
Время , жги,
И себя мне дари.
Расстояния мнимая малость
Разделяет
Пространство
На век
Без тебя
Я живу,
Только маюсь.
Человек,
Или тот, - имярек?

Но портвейн, растертый штрихами
Акварелью размазанный в пыль
Разбросает меня с потрохами
Наклоняя как ветер ковыль

24.11.17.
_____________________________

вдохновение  здесь:
"Простужаюсь" Е.Збаражская.


Рецензии