Я хочу... Из 2014

Я хочу разбудить тебя утром, одарив букетом хризантем,
Поцелуем прикоснуться к щеке, словно облаком мягким…,
Окунуться в копну волос, запутаться в запахах сна…
В ощущеньях наступит весна, я услышу спросонок - милый,

Колокольчиком звонкий смех прозвучит  из теплой постели,
Донесёт мелодию сердца, окутав нежностью тихой.
Забываешь  о том, что хотела закрыться от рук и стука
Улыбка в немом смущеньи  источает в ответ любовь

Прозвучало «спасибо» тихо, предлагаешь  чашечку кофе,
Прищурив еще ненакрашеные ласковые глаза.



___________________________________

                Без прописки живёшь в моих мыслях,
                И без спроса приходишь в стихах,
                И живёшь, как желанный мужчина
                В моих чувствах, желанья, грехах...

                (С)  Любовь Бекетова,  "Без прописки."


Рецензии