Возможно, лучше, чтобы от признаний воздержалась..

Возможно, лучше,чтобы от признаний воздержалась,
Да как-то странно больно очень облажалась.
И это ведь годами продолжалось,
Поскольку я совсем не сомневалась:
"Не обессудьте" надо с "т" писать,
Так как без сути просьба тут не оставлять.
Ну а выходит: не оставить без суда.
Ну разве это, право же, не ерунда?!


Рецензии