Позвоните маме

Есть на земле у каждого Ангел-Хранитель
Он в трудный час утешитель.
И хоть нет крыльев - помогает,
Заботится,оберегает.
Мама от холода укроет.
Мама обнимет, успокоит.
Хотьстрога, бывает иногда
У всех она любимая, одна.

Взвалив на свои хрупкие плечи
Забыв об отдыхе
В заботах и важных мелочах.
Её улыбка, лучше таблеток лечит
А сон спокойнее в её нежных руках.

Мы маму в час прискорбный вспоминаем.
О ней с годами забываем.
Но нет важнее идороже человека
Хоть иногда надоедает опека

И пусть всех мам,что на земле или на небе
Помнят,о труде их говорят.
В их честь поздравления летают
И колокольчики безумолку звенят.

Мы для неё останемся детьми
Пусть на лице  уже морщинки,
Внуки.
Но помнят до сих пор наши сердца
Мамины,заботливые руки.
Позвоните,не забудьте мамам.
Пусть голоса детей зазвучат.


Рецензии