Лодочка

1.Качает волны ветер юга
А мы не можем друг без друга
И на медовый месяц вдруг
Мы отправляемся на юг.
Припев: Лодочка.
Качает по волнам нас лодочка
А мы сидим с тобою в лодочке
И ветер платье теребит моё.
А мы друг другу скажем радостно:
Преодолеем все препятствия.
А,что же будет в приключениях
Узнаем мы,когда на остров приплывём.

2.На берегу растёт кокос
С  деревьев падают лианы.
А там, в лианах обезьяны
И птицы в тропиках живут
Припев:Лодочка
Качает по волнам нас лодочка.
А мы сидим с тобою в лодочке
И ветер платье теребит моё.
А мы друг другу скажем радостно:
Преодолеем мы препятствия.
А,что же будет в приключениях
Узнаем мы,когда на остров приплывём.
Темнеет небо над водою
На берегу сидим с тобою.
Закончится наш отпуск  вскоре
Что очень жаль.

Очень жаль уедем мы
Из этой сказочной страны.

Припев:Лодочка.
Качает по волнам нас лодочка.
А мы сидим с тобою в лодочке
И ветер платье теребит моё.
А мы друг другу скажем радостно:
Преодолеем мы препятствия.
А,что же будет в приключениях
Узнаем мы,когда на остров приплывём.


Рецензии