Добро пожаловать в Орёл

Добро пожаловать в Орёл - литературный край.
И в этой зимней красоте желанье загадай.
И на прогулке ощути энергию пера,
Чтобы потом вокруг тебя Сказка ожила.

Наполним светом каждый дом
И за руку возьмём
Под звуки нежных флейт
От бед кого то уведём.

И в этой творческой среде
хочу всем пожелать:
Творить, мечтать и созидать,
И просто так, для отдыха
К нам в гости приезжать!


Рецензии