Обними на минутку

ОБНИМИ МЕНЯ ТАК ЧТОБЫ СЕРДЦЕ СТУЧАЛО...
ЧТОБЫ В МИРЕ СВОЁМ, ТЫ МЕНЯ НЕ ИСКАЛА...
НЕ БЕЖАЛА В ДОГОНКУ ЗА СЕДЫМ ЛИСТОПАДОМ,
ОБНИМИ МЕНЯ СНОМ, НАПОИ ЛИМОНАДОМ....

ОБНИМИ НА МИНУТКУ ОБНИМИ ХОТЬ НА ЧАС.....
ТЫ ПРОСТИ ЗА ОШИБКИ, ТЕ ЧТО БЫЛИ У НАС....
ЗА ПРОГУЛЫ УРОКОВ, И ЗА ТО ЧТО ГРУБИЛ,
ОБНИМИ НА МИНУТКУ, ЧТОБЫ Я НЕ ЗАБЫЛ....

ОБНИМИ МЕНЯ ЖИЗНЬ, Я СКУЧАЮ БЕЗ ЛАСКИ...
ОБНИМИ МЕНЯ ТАК, БУДТО СНОВА Я В СКАЗКЕ...
УЛЕТАЮТ МЕЧТЫ, ЭТО ВСЁ НЕ НА ШУТКУ,,..
ОБНИМИ ХОТЬ НА ЧАС,....ОБНИМИ НА МИНУТКУ...

ОБНИМИ МЕНЯ ПЛЕДОМ, ТЫ ИЗ МАМИНЫХ СЛОВ...
ПРИЛЕТЯТ КО МНЕ ПТИЦЫ, ПУСТЬ СО ВСЕХ УГОЛКОВ.....
ОБНИМИ МЕНЯ ТАК, ЧТОБ МЕНЯ НЕ БУДИЛИ...
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ВСЕ, КАК С ТОБОЮ МЫ ЖЫЛИ....

ЖИЗНЬ МОЯ ОБНИМИ, Я ПРОШУ БЕЗ УПРЁКОВ....
И НЕ НАДО-ПОВЕРЬ, НИКАКИХ ТУТ НАМЁКОВ....
ОБНИМИ МЕНЯ ТАК, ЧТОБЫ БОЛЬНО РАССУДКУ...
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НА ЧАС, ОБНИМИ НА МИНУТКУ....

Автор: ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 05/09/2023


 


Рецензии