День Сурка

           День Сурка

                ***

Осень. Август. Продолженье.
Зной. Безветренность. Тоска.
Море. Пляж. Волна. Спасенье.
Берег. Галька. День Сурка.

                ***

Полночь. Смарт. Сигнал. Телега.
Ссылка. Клип. Восторги. Лайк.
Разговоры. Фильмотека.
Бургер. Кофе. Чай. Коньяк.

                ***

Утро. Небо. Тучи. Ветер.
Кофе. Ноут. Мысли. Стих.
Завтрак. Отзывы. Ответы.
Вдохновенье. Черновик.

                ***

Бухта. Лебеди. Лагуна.
Солнце. Зной. Волна. Доска.
Скутер. Танкер. Яхта. Шхуна.
Стих. Блокнотик. День Сурка.
         

****************************

Изображение: ИИ по моему заданию.


Рецензии
Как много можно вложить в такую стихотворную форму! Спасибо -отлично!!!

Кариатиды Сны   07.09.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Да, весьма ёмкая форма. Потому и решила попробовать.

Надежда Бурцева -4   07.09.2023 21:26   Заявить о нарушении