О прозаической поэзии

  А есть поэзия,которая  лишена иллюзий,
  Аллюзий,неразгаданных тайн,и дышит реаль-
  ною жизнью.По своей сути -это рифмованная
  проза.
  Такой поэзии суждено прозябание,так как
  живущие иллюзиями её не приемлют.
  Реалисты ,прочно стоящие обеими ногами на
  Земле,ею не интересуются.
  Спасение прозаической поэзии только в юморе,
  иронии и сарказме.Тогда она привлечёт своего
  читателя,в основном ,из реалистов.


Рецензии