Я слышу шелест утренней звезды...

Юлия Конотопец.




Я слышу шелест утренней звезды,
Я вижу радость мироздания.
И мир мне шепчет: «Что же ты, Свети!»
И никаких не надо оправданий.


Я слышу шелест утренней звезды,
Я новое в себе открыла.
И мироздание, купается в любви,
И я за всё судьбу благодарила.


Я слышу шелест утренней звезды,
Любовь ведёт, которую открыла.
Любовь Творца, она во мне,
Что мироздание мне щедро подарило.


Я слышу шелест утренней звезды,
Я всё плохое убрала, забыла,
И отпустила прошлое: «Иди!»
И мироздание со мной заговорило.


Я слышу шелест утренней звезды,
Я мир за всю любовь благодарила,
В ответ я получила много красоты,
Любви, всю ту любовь, которую дарила.


Рецензии