Неясно..

10.09.2014     23:12
 
Хорошо быть молодым,-
Сильным и здоровым.
Когда все вопросы в дым,-
Всё легко и ровно.

Стариком же быть,- беда.
Вот простой вопрос,- еда.
Это можно,- это нет,-
И остаётся винегрет.
 
Ну, не люблю я винегрет,-
Тогда не дам тебе обед.
Так обед ведь тоже,-
То, что мне негоже.
 
Хочешь кушай, хочешь нет,-
Вот и весь тебе ответ.
А, бежать-то есть куда?-
Нету,- полная страда.
 
Так что,- жизнь прекрасна.
Вот для кого,- неясно..


Рецензии