Новый год

Не много волшебства под колокольчик
И ёлочка из сказки ожила
Засеребрятся мишура и дождик
Повесили игрушки из стекла.

Хрустит снежок под детскими ногами
И из сугроба вырастает снеговик
А Новый год уже не за горами
Список желаний детских не велик.


Рецензии