О Хвалёной демократии англосаксов. Продолжение 9

Цикл стихов.

Кто же агрессор на Украине?

Кто в «Не залежной» власть смещал
На профашистских демократов?
Кто ей победу обещал
В кровавой схватке брата с братом?
И лишь прозападная рать
Власть неугодную сместила
Кому власть новую вручила,
Чтоб их страною управлять?

Тех, кто хотел не замечать:
Карательный разгул нацистов,
Готов был пушками внушать
Любовь к фашизму пацифистам,
Всех украинцев не хохлов,
Заставить стать Хохлами силой,
А не согласных, как врагов,
Изгнать иль усмирить могилой!

Всех русских со своей земли,
С которой Русь хохлам вручила,
Совет чей правящий нашли -
Убрать с неё военной силой.
Поскольку люди не нужны -
Нужна земля под базы Штатам?
С кем в дружбе Русь громить должны
Фашисты - кандидаты в НАТО.

В долгах погрязшие хохлы,
Теперь свой люд на смерть бросают,
А их жильё с лица земли
В прах за долги с земли сметают…
Так кто ж агрессор, а кто нет -
Чьи заливает кровь границы,
Кто дарит всем лишь бедствий след,
Не прочь - на горе поживиться?

Ответ простой, жнут долга таксы -
Лже-демократы - АНГЛОСАКСЫ!

28.10.2022 года

Продолжение последует


Рецензии