Про весну пробегусь ка я по лужам

Пробегусь ка я по лужам
За корабликом своим
Брызги по моим калошам
Не остаться мне сухим.

Не беда, что заболею
Мне простуда нипочём
Потому, что моя мама
Дружит с детским врачом.

Я шагаю очень смело,
Наступаю прямо в грязь
У меня большое дело -
Эта штука будто мазь.

Я по лужицам шагаю
У меня испачкан нос.
Это я весну встречаю
Поддержал меня Барбос!


Рецензии