Договорились?

Что за погода   в Антарктиде?
Зимой под минус шестьдесят,
На континенте  нет событий,
Почти как  космос,  снег и  град

Пингвины с краю обитают.
Там есть река, зимою лед.
И  тучи  в  небесах бывают
Да снег летает круглый год,

Не ходят письма в Антарктиду,
Но есть у нас морская связь,
На то храню в душе обиду,
Что жизнь пока не удалась...
 
Что вам еще об Антарктиде?
Есть  смельчаки на берегу.

Сбежать на  месяц не хотите
пожить? 
        Но маме - ни гу-гу!!


Рецензии