Весна

Однажды, что то поменялось
Теплее стало вокруг
От льдинок лишь вода осталась
И зеленел пустынный луг.

Природа ото сна очнулась
И солнышко в окно стучит
Весна. Она снова вернулась
Гимн жизни из лесу звучит.


Рецензии