Жив Тото Кутунья

Он жив, верю я,
Жив и радости дарит!
Вот, льётся мелодия,
Не замирает!

Взяла смерть… того,
Кто с душою нам пел!
Он жизнь... обожал
И уйти не хотел!

Да, жить будет вечно,
Кто счастье дарил,
Со звуками песен
Он нами любим!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии