Малинка

Малины сладкий запах манит
И зеленеет строгий лес
Надеюсь, папа не узнает,
Что брат на дерево залез.

Я загляну на миг в лукошко
Я знаю, есть пока нельзя
Слезай ка с яблони, Антошка
Ведь угощаю я тебя.


Рецензии