Лето

Уж греет луч бочок ленивый
От тополя белым-бело
И календарь каникул длинный
О нём мечтали мы давно.

Пусть будут стёсаны коленки
Летит в окно соседский мяч
И убегаем от Ленки
Когда услышим её плач.

Родные одуванчики и зелень
Крапивы здорово ,боюсь
Гуляй весь день
На приключения надеясь.
Знай, мама я домой не тороплюсь.


Рецензии