Лист багряный на окне

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)
 
Закружились листья пестрые -
Телеграммы сентября.
Наступило время осени,
Листопада и дождя.
Этот миг тебе старательно
Вновь напомнит обо мне,
Дождевой приклеит капелькой
Лист багряный на окне.

ПРИПЕВ: Ты даже в мыслях запрещаешь
               Меня случайно вспоминать.
               Но от себя, ты это знаешь,
               Не спрятаться, не убежать!
               Здесь не поможет даже время,
               Замрут все стрелки на часах.
               И разрушая плен забвенья,
               Печаль мелькнет в твоих глазах.

Словно весточку из прошлого
Ветер странствий принесет.
Размывая пыль дорожную,
По окну слеза сползет.
Отзовется в сердце у тебя
Болью грустная пора.
Вспыхнет лист под каплями дождя
Искрой давнего костра.

ПРИПЕВ:

Дней сегодняшних события
Все куда – то отойдут.
И черты, почти забытые,
Снова в памяти всплывут.
Твой притянет взгляд внимательный
Лист багряный на окне.
Знаю, осень обязательно,
Вновь напомнит обо мне.

ПРИПЕВ:


Рецензии