Моя Кубань, моя Россия...

I куплет:
Над великой страной пролетая
И красоты её наблюдая,
Я для жизни себе выбираю
Самый дивный край!

Вековечных деревьев здесь кроны,
От невзгод людям служат заслоном.
Щедрый, славный, богатый, красивый,
Настоящий рай!

Золотистых полей переливы,
И морей голубые заливы,
Достоянье Великой России,
Краснодарский край!

Припев:
Моя Кубань, моя Россия,
Народы разные объединила!
Моя Кубань, моя Россия,
Традиции веков ты сохранила!
Моя Кубань, моя Россия,
В людском единстве твоя сила!
Моя Кубань, моя Россия,
Тебя люблю я очень сильно!

II куплет:
Золотых куполов перезвоны,
Чудотворные славят иконы.
Православный народ населяет
Самый добрый край!

Краснокнижных птиц звонкие трели,
Минеральных вод горных купели,
Сладких фруктов в садах изобилие,
Самобытный край.

Нет на свете земли мне дороже,
На небесный оплот так похожей.
Поколеньем отцов преумножен
Краснодарский край!

Припев:
Моя Кубань, моя Россия,
Народы разные объединила.
Моя Кубань, моя Россия,
Традиции веков ты сохранила.
Моя Кубань, моя Россия,
В людском единстве твоя сила.
Моя Кубань, моя Россия,
Тебя люблю я очень сильно!


Рецензии