Сентябрь, пятое число

Сентябрь изморозь размазал
счастливою оценкой - пять!
Рощи в золоте рассказов,
сверкают нити - поиграть.

Дождей осенних половодья,
вожжи нажитых зим и лет,
эко натянуты поводья
на скачку, не в закат - рассвет.

И завтра будет, как вчера
будить в окне зарёю алой,
и в задоре рвать "еt cetera"
на лепестки, для пущей славы.


Рецензии