Художник

Раскрасил золотым багрянцем
Художник утренней зари
Он нежно кистью, будто в танце
Писал узоры на двери.
Он создавал пейзаж осенней,
Цветущий в сирени май
И садик с домиком весенний
В котором ,ели каравай.

Художник оживил и лето,
Хотя за окном была зима.
Писал, надев защитные манжеты
Ему природа больше всех была мила.


Рецензии