буриме 12

От создателя группы на сайте Вк "Поиграем в буриме".

Рифмы придуманы мной:
Тропинке -Машинка,

шалаш -карандаш,

(не) надо -радость,

на уме -буриме.

По извилистой тропинке
мишка двинулся в шалаш-
там печатная машинка,
и не нужен карандаш.
Ничего ему не надо,
только рифмы на уме:
он сегодня всем на радость
сочиняет буриме.


Рецензии