Когда мы здоровы...

Когда мы здоровы,
То всё у нас гладко,
И дети довольны,
И в доме всё складно.

Мы справиться можем
И всё нам по силам,
Нет невозможного,
Не знаем бессилья.

Но, если вдруг с нами
Беда приключилась,
То сразу к здоровью
Попали в немилость.

То сердце защемит,
Давление подскочит...
Ведь время не лечит,-
Болячки лишь копит.

Когда мы здоровы,
Всё в нашей власти.
И только лишь стрессы
Ведут нас к несчастью.

31.08.23 г.


Рецензии