Мордочка седая

Мордочка седая.
Песик постарел,
Как его хозяйка.
Оба - не у дел.
Ноги ослабели,
Бегать не хотят,
Глаза потускнели,
Их печален взгляд.
Пес живет свободно,
Он не на цепи,
Только одинокий.
У самой двери
Ждет, когда хозяйка
Выйдет на порог,
Песика погладит,
Супчика нальет.
Старая хозяйка,
Старый у ней пес.
Яблоневый садик
Сорняком зарос.
   05.09.23г


Рецензии