Дыши

У нас с тобой одно дыхание на двоих.
И я как воск, расплавлена в объятия твоих,
И мир застыл и отражение в окне,
Не нужно слов, лишь только музыка во мне.

Она как свет, как воздуха глоток,
Когда ты рядом, я не одинок;
И тянется рука к твоей руке,
И сердце бьется, в унисон моей тоске.

Дыши, не разрывай объятий плен:
Глаза в глаза, и нет причины для измен.
Как мотылек лечу на пламя я,
Все в этом мире тускло, без тебя.


Рецензии