Христос Воскрессе

Не обнаружен был с утра.
Твой саван, гроб пустой,
Мария удивлённая сползла
По стенке:"Боже, мой"!

Ангел в ту пору прилетал,
Он дверцу отварил
И, то что не чего грустить
Он Девам возвестил.

Всё те же раны и тепло
И светлые одежды,
Его доброе лицо в
Всиляет вновь надежду.

А взглят ласкает сердца-
Вернулся Он с Небес.
И говорят спустя века:
 Иисус Христос воскрес!


Рецензии