5 сентября. О зайке и лужайке...

Бог дал зайку, даст вам и лужайку...
Когда я это изречение услыхала,
- То от души похохотала...
А ведь это верно, что не говори,
На прошлые поколения посмотри...
Детей много ведь рожали,
Трудились и не пропадали...
Теперь в интернете сидят,
Рожать детишек не хотят...
А тех кто любит деток и рожает,
То тут же быстро осуждают.
- Каждый сам решает,
Быть или не быть,
Нам не дано права судить...


Рецензии