Клён качается с утра

Клён качается с утра -
Рад, что буду дома,
Ветер русые вихра
Причесал весомо,
И зовёт из тесных стен
Мило на свободу,
Как же быть, когда муж в плен
Взял себе  в угоду,
Да и мне пленённой быть,
Покориться в радость,
Божий дар – душой любить,
Проникаясь в святость.
Пригубив нектар земной
И нектар небесный,
Осень красит бахромой
Этот день чудесный.

05.09.2023
Гордукалова Т


Рецензии