Как здорово жить...

Я вновь на рыбалке у речки сижу
И счастьем своим наслаждаюсь,
А день, как на диво, тёплый скажу,
Где свой Юбилей отмечаю.

Природа так манит, а воздух какой!
И солнце с улыбкой сверкает.
Давно я мечтал отдохнуть, всей семьёй
Там, где тишина восхищает.

Где рыбы бывает довольно полно,
Сома на блесну попадает…
Друзья, не завидуйте, это моё,
Делюсь с теми, кто Поздравляет.

Как здорово жить и быть нужным отцом,
Ещё быть для внуков полезным…
Сегодня сидим за одним мы столом,
Я рад отношением тесным…

Замечу: - Любовь нас спасала не раз
Татьяна – жена, мне опора…
В любви мы взаимной живём и сейчас
Я духом селён командора!
--------------
 Навеяно отдыхом моих друзей


Рецензии
Лиля, хорошее поздравление к юбилею, и вся семья за тесным столом, что ещё надо?, я тоже поздравляю, с теплом

Гала Смирнова   06.09.2023 14:36     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо огромное, Гала!

Лилия Дударенок   06.09.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.