Взгляд с портрета

Взгляд с портрета
В Твоих глазах – бездонный океан,
Из глаз Твоих лучами, свет струится,
Возлюбленный Ты, мой - Абдул – Баха,
К Тебе мой взор, душа всегда стремится.
Твой взгляд будто пронзает всё и вся,
Он знает суть вещей, и сущность Бога.
Учитель, дорогой. Абдул – Баха,
В Твоих глазах – любовь, за нас тревога.
Смотреть в Твои глаза порой, смущаюсь,
Ведь ведомы тебе поступки и дела,
Но чувствую, как Ты мне помогаешь,
Исправить можно всё, коли горит душа.
Небесный взгляд Твоих очей, прекрасных,
С портрета смотрит каждый день и час,
Он – мягкий, если я живу в согласии,
И строгий, если что не так.
Свершенный мой Пример для жизни,
Портрет Твой на стене висит,
Ты побуждаешь устремиться – мысли,
К тому, что Бог мне говорит.

2023г.


Рецензии