Неужто время навсегда ушло...

        Неужто время навсегда ушло,
        Когда,исполнен радостного чувства,
        Я замечал,как чьё-то ремесло
        Вдруг поднималось до высот искусства.

        Не против я ремёсел,но когда
        Искусство обращается искусно
        В простое ремесло,то от стыда
        И от бессилья-больно мне и грустно...

              * * *


Рецензии